您当前的位置 :洺州农业网 > 国外 > 烟台市第三中学举行了第七届中期颁奖仪式

烟台市第三中学举行了第七届中期颁奖仪式



胶东在线5月31日(记者盖艳琴)5月26日,烟台三中年度“枫林”奖学金和优秀学生奖颁奖典礼在青少年体育馆举行。

山东枫林集团副总经理于学庆,学校家庭委员会副主任张学兵,学校副主任刘杰,见证了学生们与学校领导,家庭委员会成员的辉煌时刻。和老师和学生。

在充满激情的音乐中,每个人都回到了前六届颁奖大会的精彩时刻,并分享了优秀学生的魅力。

超过500名获奖学生登台并签署了红色横幅。他们经历了成功带来的信心和快乐。观众的老师和同学们一次又一次地热烈鼓掌,并向获奖者致以最诚挚的祝贺。 。

在获奖学生中,不仅有奖学金获得者,三星级,最佳领导者,校园美容师,社区先锋,阳光团队等,还有各级独立宣布的奖项,充分体现了三个教育。 “协同发展与个体成长”模式尊重和支持每个学生个性的发展,以独特的视角发现学生的光辉点。

枫林集团副总经理余学庆先生为会议发表讲话,表达了对青年学生的关心和对社会的高度责任感。他展示了枫林集团高度现代化的管理理念和回馈社会,传递积极能量的精神。

在颁奖过程中,丰富多彩的学生才艺表演赢得了观众的掌声,学校合唱团带来的合唱《匆匆那年》和《牧歌》令人回味无穷。

由学生舞蹈俱乐部表演的现代舞《青春爱最大》充满激情;乐器音乐班《赛马》带来的二胡古筝合奏表现了学生的多面性,成为“福光教育”的丰硕成果。

最后,郭洪成总裁发表了重要讲话。他向在场的学生们传达了“祝贺,感恩,目标,行动”等词汇,并与学生分享了《了解脑神经科学提高学习效率》的大脑神经科学。研究结果指导学生学习,学习和相信自己的学习能力。

在欢快的音乐中,颁奖大会圆满结束。

烟台三中在“福光教育”理念的指导下,充分体验了丰富多彩的校园文化和课程体系。出现了大批优秀成绩,优秀才能和优秀人才的优秀学生。让我们期待三所中学取得更多成就。成就卓着,自我不断发展,成就自我!