您当前的位置 :洺州农业网 > 旅游 > 全市组织听取了国家行政审批制度改革工作的视频会议

全市组织听取了国家行政审批制度改革工作的视频会议



14日,国务院召开了行政审批制度改革电视电话会议。市委副书记,市委副书记张桂华,市委副书记,市副市长龚定荣出席了黔江分局会议。

会议指出,行政审批制度改革是行政管理体制改革的重要组成部分,是民主政治建设的重要组成部分,是政府职能转变的关键环节。必须坚定不移地促进它,并进一步消除限制经济和社会发展的体制机制。障碍。

会议强调,要加强行政审批制度改革的组织领导,建立健全有利于推进改革的领导体制和工作机制,把改革工作纳入责任。各级政府制度和廉政建设责任制。

电视发布会结束后,张桂华要求落实会议精神和行政审批。按照法制,便利,务实,创新的要求,规范现行制度的实施,及时实施新政策;加强监督检查,组建专门小组,落实;加强政府服务体系,城镇建设,村级便民服务中心要按照三个三位一体的原则,积极探索和推进承诺服务和家庭服务的方式,开创新局面。行政审批制度改革。 (钱江日报记者王华)